Adorados pelos brasileiros, muitas dúvidas ainda envolvem a produção do chocolate branco e chocolate preto
Perfeito para presentear, saborear com a família e tradicional símbolo da Páscoa, o chocolate é amado em todo o mundo, mas existem diferenças importantes entre os tipos e sabores disponíveis. Os ingredientes mudam bastante entre uma variedade e outra, sendo alguns, inclusive, mais saudáveis do que outros.
Para você saber mais sobre as diferenças entre o chocolate branco e o preto, a Barion preparou o seguinte material. Confira!
Chocolate preto
Este tipo de chocolate é produzido com cacau em pó ou pasta de cacau, manteiga de cacau, açúcar e leite. Sua produção pode se dividir em duas preparações: o chocolate ao leite e o amargo.
Chocolate branco
Os chocolates brancos são marcados por sua doçura e clareza, que podem ser explicados pela falta de pasta de cacau ou cacau em pó em sua composição. O doce leva manteiga de cacau, gordura e açúcar em sua receita e, por não ter ingredientes escuros, o chocolate permanece branco.
Chocolate para todos os gostos
Os chocolates fazem a alegria de crianças e adultos e podem ser aproveitados por todo mundo. Existem produtos sem açúcar, com alta concentração de cacau e até mesmo com cacau rosa em sua composição. O importante é investir em produtos de qualidade e se deliciar!
Agora que você conhece as diferenças entre os diferentes tipos de chocolate, que tal escolher o seu predileto? Acesse o site da Barion e encontre o chocolate perfeito para tornar a sua vida ainda mais doce!