17 05 21
Receita
Receita de bolo Tubetes® de Nutcream® com frutas vermelhas

Hoje é o dia do bolo de cereja e pra comemorar, separamos essa receita especial de bolo com Tubetes®, creme de avelã Nutcream® e Frutas Vermelhas, que combinação perfeita! 

Uma receita deliciosa e você encontra os principais ingredientes em nossa loja online.

 

Por Chef Cassiana Kalache Sebben – The Cakery – thecakery.com.br

 

Para esta receita você vai precisar de: 

 

Massa

3 ovos

300g de açúcar

100g de óleo

250ml de água

350g de farinha

15g de fermento

 

Ganache de NutCream®

500g de NutCream®

100g de creme de leite

 

NutCream® Branco com Geleia de Frutas Vermelhas

500g de NutCream® Branco

200g de geleia de frutas vermelhas

 

Montagem do Bolo

Massa e recheio mencionados acima

Tubetes® Coberto e Recheado

Frutas Vermelhas (cereja, morango, mirtilo e amora) 

 

Modo de preparo:

 

Massa

Em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Em seguida acrescentar o óleo e bater mais um pouco. 

Aos poucos acrescentar farinha alternada com água. A partir do momento que acrescentar a farinha, devemos deixar a batedeira em velocidade baixa, só para misturar, senão, a massa fica borrachuda. Por fim, acrescentar o fermento e misturar. 

Após, dividir a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g cada forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos. Para saber se está bom, faça o teste do palito

 

Ganache de NutCream®

No micro-ondas, aqueça o NutCream® por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.

 

Preparo

Feita a massa e o recheio já é possível montar o bolo. Para isto, coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo.

Em seguida, umedeça a massa com calda de sua preferência. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê, coloque uma camada de recheio de Ganache de NutCream®. Após coloque o outro disco de bolo e com o auxílio de uma colher coloque uma fina camada de geleia de frutas vermelhas e espalhe. Em cima, com o saco de confeitar, coloque uma camada generosa de NutCream® Branco. O último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho. Finalizada a montagem, é hora de cobrir toda a lateral do bolo com NutCream® Branco.

Esta cobertura irá auxiliar na fixação do Tubetes® que irá em volta. Feito isto, coloque um Tubetes® ao lado do outro, cobrindo toda a lateral do bolo. Finalize amarrando um laço em volta do bolo. No topo frutas vermelhas.

 

Total da Receita: 1,5kg

Rendimento: 15 porções

Validade: 3 dias

 

 

E AÍ, GOSTOU?

Se você gostou dessas dicas comente e compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.

Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações. 

Visite o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.

Ou visite nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h30 às 17h30 e sábados até 12h00).

Veja Também

Fale conosco pelo WhatsApp