As festas de final de ano estão chegando e separamos uma receita especial para você reproduzir em casa, feita pela Ana Banana, que é especialista em cones trufados. Essa receita é deliciosa, fácil de fazer, usa poucos ingredientes e vai super bem em qualquer ocasião.
Por: Ana Banana
1 caixa Placa de wafer Barion
900g Chocolate ao leite Barion
90g de Chocolate branco Barion
Corte as placas de wafer em quadrados iguais, recheie com o NutCream® formando 3 camadas, intercalando entre o NutCream® e as placas de wafer.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria e com um garfo banhe no chocolate os quadrados já montados.
Deixar secar em um papel manteiga e decore com chocolate branco.
Rendimento: 21 unidades
Validade: 7 dias
E AÍ, GOSTOU?
Se você gostou dessas dicas, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.
Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações.
Visite o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.
Ou visite nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h30 às 17h30 e sábados até 12h00).