28 12 21
Receita
Receita de sobremesa Bombom de Wafer com NutCream®

As festas de final de ano estão chegando e separamos uma receita especial para você reproduzir em casa, feita pela Ana Banana, que é especialista em cones trufados. Essa receita é deliciosa, fácil de fazer, usa poucos ingredientes e vai super bem em qualquer ocasião.

 

 

RECEITA BOMBOM DE WAFER

 

Por: Ana Banana

 

Para esta receita você vai precisar de:

 

1 caixa Placa de wafer Barion

900g Chocolate ao leite Barion

450g NutCream® Tradicional

90g de Chocolate branco Barion

 

Modo de preparo:

 

Corte as placas de wafer em quadrados iguais, recheie com o NutCream® formando 3 camadas, intercalando entre o NutCream® e as placas de wafer.

Derreta o chocolate ao leite em banho maria  e com um garfo banhe no chocolate os quadrados já montados.

Deixar secar em um papel manteiga e decore com chocolate branco.

 

Rendimento: 21 unidades

Validade: 7 dias

 

 

E AÍ, GOSTOU?

Se você gostou dessas dicas, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.

Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações.

Visite o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.

Ou visite nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h30 às 17h30 e sábados até 12h00).

Veja Também

Fale conosco pelo WhatsApp