O final de semana está chegando e por isso separamos uma receita maravilhosa pra você reproduzir em casa. Nada melhor do que uma pizza brownie para finalizar a semana pós-feriado. Fique até o final pra conferir.
Chef Franciele C. Oliveira
Blog Flamboesa
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, cuidando para não queimar. Na batedeira ou com um fouet, bata os ovos com o açúcar até misturar bem e ficar mais claro. Acrescente a baunilha, o chocolate derretido, a manteiga, e mexa até que tudo se misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó, o sal, a baunilha e misture. Por último, adicione as castanhas e misture. Coloque a massa em uma forma redonda com 27cm de diâmetro, de preferência com fundo removível, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180-200 graus por 25 minutos, ou até formar uma casquinha firme em cima. Quando estiver frio, desenforme virando o brownie sobre um prato para retirar o papel manteiga. Depois vire novamente para a parte da casquinha ficar para cima.
Espalhe o Nutcream® branco sobre a superfície do brownie, se necessário, aqueça o creme por uns segundos no microondas para facilitar espalhar. Corte como se fosse uma pizza em 8 pedaços e decore cada fatia com um produto da Barion.
Se você gostou dessas dicas, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.
Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações.
Visite o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.
Ou visite nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h30 às 17h30 e sábados até 12h00).