Antes de tudo, nessa matéria vamos ensinar a receita de bolo naked cake. Primeiramente, vamos dar uma dica: aproveite para adquirir os produtos para a receita em nossa loja online. Visto que estamos com desconto de até 20% na linha food service.
Agora, partiu reproduzir essa delícia?
Massa
3 ovos
300g de açúcar
100g de óleo
100g chocolate em pó 50% cacau
200ml de água quente
350g de farinha
15g de fermento
1/2 lata de leite condensado
50g de chocolate branco em barra
180g de NutCream® Itália
100g de Biscoito Triturado Barion
1 – 100g de leite condensado
2 – 100g de NutCream®
3 – 100g de creme de leite
Ganache
500g de NutCream®
100g de creme de leite
Primeiro passo:
Primeiramente, em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Em paralelo, misturar o chocolate em pó na água quente. Aos poucos acrescentar farinha alternada com água de chocolate. Após acrescentar a farinha, deixar a batedeira em velocidade baixa, para a massa não ficar borrachuda. Por fim, acrescente o fermento e misture. Depois, divida a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g cada forma.
Segundo passo:
Posteriormente, coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos. Coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo. Em seguida, umedeça a massa com calda de sua preferência. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê, coloque uma camada de recheio. Em seguida coloque o outro disco de bolo e repita o processo.
Terceiro passo:
Como resultado, o último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho. Concluindo a montagem, é hora de colocar a cobertura. Coloque a cobertura ainda quente em cima do bolo e vá puxando com auxílio de uma colher para escorrer pelas laterais. Para finalizar, coloque Tube Crock® e Mini Wafer no topo.
Junte todos os ingredientes (exceto biscoito triturado) na panela e em fogo baixo mexa até engrossar. Após finalizado misture o biscoito. Deixe descansar para montar o bolo.
Enquanto isso, coloque todos os ingredientes na panela e em fogo baixo mexa até ferver. É necessário colocar a cobertura quente em cima do bolo para escorrer pelas laterais.
Em seguida, no micro-ondas, aqueça o NutCream® por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Total da Receita: 2,2 kg
Rendimento: 12 porções
Validade: 3 dias
Por Chef Cassiana Kalache Sebben
Enfim, se você gostou dessa receita, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.
Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações.
Dessa forma, venha visitar o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.
Por fim, também te convidamos para visitar nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h00 às 18h00 e sábados até 12h00).