22 12 22
Receita
Tendências de confeitaria para 2023

Em meio a essa era digital todos os dias novas receitas e tendências são lançadas, e nós sabemos que para se destacar na área da confeitaria é necessário se manter atualizado. Pensando nisso, separamos algumas tendências para que o seu 2023 comece com deliciosos lançamentos para alavancar suas vendas!

Aproveite para conhecer e adquirir a nossa linha Food Service, pensada em praticidade e qualidade para as suas receitas! Acesse: lojabarion.com.br ou então venha até a nossa loja física: R. Carmen Zanon, 1736 – Colônia Faria, Colombo – PR.

 

Confira abaixo as tendências de confeitaria para 2023:

 

Bolos

O bolo é a referência para um bom momento, sendo um dos mercados que mais cresce mundialmente. E para aumentar ainda mais o portfólio, em 2023 podemos contar com:

 

Fonte Instagram: @chefflaviasouza

Bolo 3D:

A ideia é dar formas diferentes para que o bolo chame bastante atenção, seja através de um corte diferenciado ou uma decoração no topo. São produtos de maior complexidade, mas que trazem uma recompensa financeira à mesma altura.

 

Fonte Instagram: @confeitariadide

Bolo ombré:

Esse tipo de bolo consiste simplesmente em ter um recheio e/ou massa ou cobertura em tons sombreados, daí o nome Ombré, que é uma palavra de origem francesa que significa justamente “sombreada”. Ele também é um produto minimalista e conta com uma técnica muito delicada.

 

Fonte: bellethemagazine

Bolos rendados de açúcar:

Esse é um produto mais sofisticado, utilizado em cerimônias mais clássicas como casamentos. A renda de pasta americana fica ainda mais delicada quando acompanhada de flores e pérolas.

 

Fonte Instagram: @confeitariadide

Doces Gourmet

Doces gourmet também são uma super tendência para 2023. Para que um doce possa ser chamado de gourmet, é necessário ingredientes como: barra de chocolate e cacau em pó, desse modo, os doces atingem a melhor textura e sabor.

Os sabores mais procurados são: Brigadeiro de Brulée, Brigadeiro de leite ninho com creme de avelã, Brigadeiro de chocolate ao leite belga, Brigadeiro de amêndoas e Brigadeiro de caramelo salgado.

 

Inclusão

O público vegano, alérgico e diet demanda uma alimentação especial, na confeitaria esse diferencial representa uma ótima oportunidade de lucro. Além de uma tendência para 2023, tem se tornado um estilo de vida que atrai muitas pessoas.

Os veganos não utilizam produtos derivados de animais, busque substituir ovos, leites e manteigas por ingredientes como manteiga de avelã, leite de coco e amido de milho. Para os alérgicos pense em opções sem lactose e glúten. Já para o público diet você pode incluir doces com baixo teor de açúcar, pois com isso atinge também os diabéticos 😉

 

Agora que você sabe o que vai estar em alta na confeitaria em 2023, conta pra gente, vai utilizar nossas dicas?

 

E AÍ, GOSTOU?

Enfim, se você gostou dessa receita, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.

Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações.

Dessa forma, venha visitar o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias. 

Por fim, também  te convidamos para visitar  nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h00 às 18h00 e sábados até 12h00).

Veja Também

Fale conosco pelo WhatsApp