O dia dos pais está chegando e a Chef. Flávia Souza desenvolveu uma receita especial para você preparar nesta data. Uma torta com bombom de amendoim, Tubetes® e Nutcream® da linha Food Service Barion. Partiu reproduzir essa delícia?
Massa:
300g de Biscoito Triturado da Barion
50g de Açúcar
140g de Manteiga sem sal
Creme:
100g de Manteiga
200g de Leite Condensado
50g de Leite em Pó
200g de NutCream®
200g de Creme de Leite
15g de gelatina incolor
40ml de água
100g de Bombom picado sabor amendoim
Decoração:
200g de bombons picado
Tubetes® Snack sabor paçoca
100g NutCream®
Massa:
Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo. Arrume numa forma de 20cm e reserve.
Creme:
Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até ficar homogêneo, acrescente o leite em pó, o NutCream® e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite e por último a gelatina dissolvida. Espalhe em cima da base reservada e acrescente bombom picado e leve para gelar por 6 horas.
Decoração
Desenforme a torta, espalhe NutCream® por cima, arrume os Tubetes® na lateral e finalize com bombons inteiros e picados.
Rendimento: 1 Torta de 20cm
Validade: 3 dias
Com 18 anos se matriculou no curso do Senac onde aprendeu a fazer seus primeiros bolos e salgados, descobriu um dom e resolveu seguir como profissão. Trabalhou no Hotel Copacabana Palace, Carrefour e no Jockey Club RJ como Confeiteira, atuou como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, e também foi instrutora no Senai, IGA e SENAC.
A Chef. é formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e também em Gastronomia Funcional e Natural. Fez especialização na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design. No Brasil fez curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e Master Instructor Flower Cake com certificação internacional.
Em 2019 Inaugurou sua escola de confeitaria, o Ateliê Flávia Souza, com cursos rápidos e práticos, que possui mais de 5000 alunos formados em todo o Brasil e agora também é embaixadora da Barion e tem contribuído com receitas maravilhosas.
Conheça mais sobre a Chef. Flavia Souza
Se você gostou dessas dicas, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.
Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações.
Visite o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.
Ou visite nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h30 às 17h30 e sábados até 12h00).