05 08 21
Receita
RECEITA PARA O DIA DOS PAIS: TORTA BOMBOM COM TUBETES®

O dia dos pais está chegando e a Chef. Flávia Souza desenvolveu uma receita especial para você preparar nesta data. Uma torta com bombom de amendoim, Tubetes® e Nutcream® da linha Food Service Barion. Partiu reproduzir essa delícia?

 

Por Chef. Flávia Souza

  

TORTA DE BOMBOM COM TUBETES®

 

Para esta receita você vai precisar de:

 

Massa:

300g de Biscoito Triturado da Barion

50g de Açúcar

140g de Manteiga sem sal

 

Creme:

100g de Manteiga

200g de Leite Condensado

50g de Leite em Pó

200g de NutCream®

200g de Creme de Leite

15g de gelatina incolor

40ml de água

100g de Bombom picado sabor amendoim

 

Decoração:

200g de bombons picado

Tubetes® Snack sabor paçoca 

100g NutCream®

 

Modo de preparo

 

Massa:

Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo. Arrume numa forma de 20cm e reserve.

 

Creme:

Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até ficar homogêneo, acrescente o leite em pó, o NutCream® e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite e por último a gelatina dissolvida. Espalhe em cima da base reservada e acrescente bombom picado e leve para gelar por 6 horas.

 

Decoração

Desenforme a torta, espalhe NutCream® por cima, arrume os Tubetes® na lateral e finalize com bombons inteiros e picados.

 

Rendimento: 1 Torta de 20cm

Validade: 3 dias

 

Por Chef. Flávia Souza

QUEM É CHEF. FLAVIA SOUZA?

 

Com 18 anos se matriculou no curso do Senac onde aprendeu a fazer seus primeiros bolos e salgados, descobriu um dom e resolveu seguir como profissão. Trabalhou no Hotel Copacabana Palace, Carrefour e no Jockey Club RJ como Confeiteira, atuou como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, e também foi instrutora no Senai, IGA e SENAC.

A Chef. é formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e também em Gastronomia Funcional e Natural. Fez especialização na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design. No Brasil fez curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e Master Instructor Flower Cake com certificação internacional.

Em 2019 Inaugurou sua escola de confeitaria, o Ateliê Flávia Souza, com cursos rápidos e práticos, que possui mais de 5000 alunos formados em todo o Brasil e agora também é embaixadora da Barion e tem contribuído com receitas maravilhosas.

 

Conheça mais sobre a Chef. Flavia Souza

 

E AÍ, GOSTOU?

Se você gostou dessas dicas, compartilhe. Não esqueça de nos seguir nas redes sociais no Facebook, Instagram e Youtube.

Além disso, confira outros assuntos em nosso Blog e fique atento para as novas publicações. 

Visite o nosso site lojabarion.com.br. Parcele suas compras em até 3x e receba na sua casa em até 3 dias.

Ou visite nossa loja da fábrica na Rua Carmen Zanon, 1736, Colônia Faria, Colombo (de segunda a sexta das 8h30 às 17h30 e sábados até 12h00).

Veja Também

Fale conosco pelo WhatsApp