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Receita
Receitas de sobremesas para o almoço de dia das mães – Fácil e rápido!

Procurando receitas de sobremesas para o almoço de dia das mães? Um almoço de domingo sempre pede uma e no almoço de dia das mães não pode faltar uma bem especial para a sua mãe.

Para te ajudar nesta tarefa, separamos duas receitas de sobremesas rápidas, fáceis e saborosas, para você surpreender sua mãe no almoço de domingo.

 

TORTA BOMBOM

Chef Cassiana Kalache Sebben

The Cakery

thecakery.com.br

 

Essa receita é super fácil de fazer e você encontra os ingredientes em nossa loja online.

 

Para esta receita você vai precisar de:

1 pacote de Biscoito Champanhe Barion

200ml de leite

Bombons Barion

1000g de NutCream®

1000g de NutCream® Branco

450g de creme de leite

 

Modo de preparo dos recheios:

Recheio 1: Misture o NutCream® com 300g de creme de leite, se necessário aqueça um pouco no micro-ondas para auxiliar.

Recheio 2: Misture o NutCream® com 300g de creme de leite, se necessário aqueça um pouco no micro-ondas para auxiliar.

 

Montagem

Em uma travessa funda (formato aquário, em potes ou copos) coloque uma camada de Recheio de NutCream®. Na sequência cubra toda a base com bolacha Champanhe umedecida no leite. Cubra esta camada com o recheio de NutCream® Branco.

Em seguida faça uma camada de bombons variados (branco, preto). Na sequência repita o processo até o topo da travessas, ou potes e copos. Finalize no topo com bombons Barion quebrados e inteiros, decorando como preferir.

 

Total da Receita: 2,8kg

Rendimento: 30 porções

Validade: 5 dias

 

Confira no vídeo

TORTA DE WAFER

Chef Franciele C. Oliveira

Blog Flamboesa

flamboesa.com.br

 

Essa é mais uma receita de sobremesa deliciosa, ideal para o almoço do dia das mães e que não tem erro, sua mãe vai amar. 

 

Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de açúcar

80 g de manteiga (aproximadamente 5 colheres de sopa)

150 g de creme de leite de caixinha (3/4 da caixa)

1 colher (café) de for de sal (opcional)

300g de Nutcream® para rechear e cobrir

7 placas de placas de wafer 

Lami Wafer® cortado ao meio para decorar

Bombons de avelã cobertos com chocolate branco para decorar

 

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio até ficar na cor âmbar. Cuidado para não escurecer muito e passar do ponto, pois seu caramelo vai ficar com gosto de queimado. Acrescente a manteiga com cuidado pois vai ferver e subir vapor bem quente, misture até a manteiga derreter completamente. Adicione o creme de leite e mexa em fogo baixo até que todos ingredientes estejam bem incorporados. Por último, acrescente a flor de sal, desligue o fogo e reserve o caramelo em uma tigela até esfriar completamente.

 

Montagem

Corte as placas de wafer ao meio totalizando 14 partes. Aqueça o Nutcream® por alguns segundos no microondas para que fique mais fácil de espalhar. Monte a torta alternando camadas finas de caramelo e Nutcream®. Não exagere na espessura da camada pois pode vazar. Decore o topo da torta com nutcream, Lami Wafer® cortado ao meio e bombons picados.

 

Total da Receita: 500 g

Rendimento: 10 porções

Validade: 7 dias

 

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